CORSO DI PANZEROTTI

Il panzerotto.

Un prodotto gourmet, frutto della fantasia e della passione della cucina tradizionale pugliese e della professoressa "Zietta Angela Tosto". Il panzerotto è il vero rivale della pizza napoletana.


Ad Agritrulli organizziamo dei corsi, a numero chiuso, su come preparare i panzerotti (le crepes della Puglia) con il procedimento tradizionale e che garantisce un risultato squisito. Una volta appresa la preparazione dell’impasto, ci si potrà sbizzarrire con i ripieni: sugo e mozzarella, ricotta, uova e prezzemolo, mozzarella e acciughe...


Mezza giornata, durata 3 ore. Include pranzo o cena con bevande.

€ 60, inclusa cena degustazione con bevande.

 

 

 

immagine 2 di 5
immagine 2 di 5

 

 

 

 

 
 
Azienda Agricola Agritrull - Contrada Foggia di Sauro - 72017 OSTUNI (BR) - Tel. +39.329.3812417 - +39.080.4395513